Menindaklanjuti surat Wakil Rektor I Universitas Jember Nomor 16742/UN25/KM/2017 tanggal 31 Oktober 2017 perihal Pencairan Beasiswa PPA Tahun 2017 maka disampaikan dengan hormat bahwa:

1. Beasiswa PPA Semester II Periode Juli-September 2017 telah ditransfer ke rekening mahasiswa penerima Beasiswa.
  2. Mahasiswa penerima beasiswa pengganti (10 mhs) diharap mengisi aplikasi dan menandatangani spesiment buku tabungan di BTN Kantor Cabang Jember, Jl. A. Yani No. 5 Lantai I dengan membawa : FC KTP dan FC KTP serta surat pengantar dari Bagian Kemahasiswaan Universitas Jember.
  3. Pengurusan surat pengantar bisa dilakukan mulai tanggal 1 November 2017 pada Jam Kerja di Ruang Bagian Kemahasiswaan Universitas Jember.

Demikian atas perhatian dan kerjasamanya disampaikan terima kasih.

Daftar Mahasiswa Penerima Beasiswa Pengganti :

PPA SMT II PENGGANTI

Daftar Lengkap Penerima Beasiswa