Bagian Kemahasiswaan Universitas Jember menyelenggarakan Pelatihan Review TOR dan Laporan Kegiatan Kemahasiswaan pada tanggal 20 s.d. 21 Januari 2018 bertempat di Agrotechno Park Universitas Jember, Jubung. Acara yang dibuka oleh Rektor Universitas Jember ini, pada hari pertama sabtu 20 Januari 2018 diikuti oleh perwakilan pengurus organisasi kemahasiswaan (BPM/BEM/UKM) di tingkat Universitas dan Fakultas di lingkungan Universitas Jember. Selanjutnya pada hari minggu 21 Januari 2018 kegiatan diikuti oleh Kasubbag. Akademik Mawa Fakultas dan Pembina Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Universitas Jember.

Pada kegiatan ini Fakultas Kesehatan Masyarakat diwakili oleh dua pengurus BEM dan staf subbag Akademik Mawa sebagai peserta. Melalui kegiatan ini diharapkan Ormawa Universitas Jember dapat membuat kegiatan yang tersusun dan terencana dengan baik, serta terukur sehingga menghasilkan output yang sesuai harapan. Pasca pelatihan ini diharapkan semua organisasi kemahasiswaan di lingkungan FKM Universitas Jember dapat membuat dan menyusun TOR dan Laporan Kegiatan  sesuai panduan.

Adapun Panduan Penyusunan TOR dapat dilihat pada link berikut :

Penyusunan TOR Kegiatan

Pedoman-Penyusunan-TOR-2017