Masa pandemi yang masih belum berakhir mengakibatkan berbagai kegiatan harus dilakukan secara daring. Begitu pula dengan kegiatan seminar proposal dan seminar sidang skripsi mahasiswa. Seminar proposal dan seminar sidang skripsi mahasiswa merupakan salah satu kegiatan penting yang menentukan lulus atau tidaknya seorang mahasiswa. Sehingga selama masa pandemi ini dirasa perlu adanya pendoman khusus dalam penyelenggaraan kegiatan tersebut. Pedoman ini diharapkan dapat memberikan standar yang akan dipatuhi bersama guna tetap terjaganya kualitas seminar proposal dan seminar sidang skripsi mahasiswa tersebut. Oleh karena itu, Gugus Penjamin Mutu (GPM) FKM Unej menyusun Buku Pedoman Teknis (versi 1.2) Pelaksanaan Seminar Proposal dan Seminar Sidang Skripsi Secara Daring yang dapat di unduh pada link berikut:

PEDOMAN TEKNIS PELAKSANAAN SEMPRO & SIDANG SECARA DARING (ver 1.2)_290920