Dalam rangka memperingati Dies Natalis Ke – 53 pada tanggal 10 November 2017, Universitas Jember menggelar Pameran Produk Unggulan yang bertempat di Parkir Timur Gedung Soetarjo Universitas Jember. Pameran ini menampilkan produk dari lima belas Fakultas di lingkungan Universitas Jember.

Fakultas Kesehatan Masyarakat tidak ketinggalan berpartisipasi dalam Pameran Produk Unggulan ini. Stand FKM yang bernuansa ungu menyediakan sejumlah produk informatif tentang kesehatan. Tidak ketinggalan pula 2 set sepeda statis dan alat timbang badan serta layanan konsultasi kesehatan.

Untuk itu kami mengundang masyarakat untuk hadir di Stand FKM pada Pameran Produk Unggulan Universitas Jember yang dilaksanakan pada Rabu-Minggu tanggal 8-12 November 2017 pukul 09.00 – 21.00 WIB.