Kegiatan akademik tahun 2020/2021 telah dilaksanakan mulai bulan September lalu. Dalam memberikan gambaran umum terhadap kehidupan perguruan tinggi, Universitas Jember menyelenggarakan kegiatan Pengenalan Kehidupan Kampus Mahasiswa Baru  (PK2MB) tahun 2020 secara daring yang masih terus berlanjut hingga saat ini disetiap akhir pekan. Mahasiswa baru dikenalkan dengan berbagai hal mulai dari jadwal perkulian, sistem sks, unit kegiatan mahasiswa dan hal-hal lain tentang kampus agar mahasiswa baru dapat membuat perencanaan yang lebih matang. Tak hanya itu, buku pedoman akademik pun disusun oleh fakultas sebagai bahan untuk mengingat kembali hal-hal pokok dalam kegiatan PK2MB lalu. Berikut adalah Buku Pedoman Akademik Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Jember Tahun Ajaran 2020/2021:

Download: Buku Pedoman Akademik Fakultas Kesehatan Masyarakat Tahun Ajaran 2020/2021