Direktur Keuangan RSAB Harapan Kita dan Narasumber/TrainerDirektur Keuangan RSAB Harapan Kita dan Narasumber/Trainer

Dosen peminatan Administrasi dan Kebijakan Kesehatan Program Studi Kesehatan Masyarakat Universitas Jember, Nuryadi, S.KM., M.Kes. telah menjadi narasumber dan trainer pada acara Bimbingan Teknis Penghitungan Unit Cost (metode ABC) dan Tarif Bayi Tabung di RSAB Harapan Kita Jakarta. Acara ini dilaksanakan pada tanggal 10-12 November 2022 yang dilakukan secara Luring di Ruang Pertemuan Lt. 2 Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Jember.

Peserta kegiatan Bimtek ini terdiri dari 6 orang yaitu Direktur Keuangan, Koordinator Bagian Keuangan, dan 4 orang Staf Bagian Keuangan RSAB Harapan Kita Jakarta. Penyelenggara kegiatan ini adalah Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Jember.
Dokumentasi Pembukaan oleh Dekan FKM & Direktur Keuangan RSAB Harapan Kita