Dokumentasi Bimtek KMKB Clinical Pathway Unit CostDokumentasi Bimtek KMKB Clinical Pathway Unit Cost

Salah satu dosen peminatan Administrasi dan Kebijakan Kesehatan Program Studi Kesehatan Masyarakat Universitas Jember, Nuryadi, S.KM., M.Kes. telah menjadi narasumber dan trainer pada acara Bimbingan Teknis (Bimtek) “Kendali Mutu dan Kendali Biaya Terintegrasi Berbasis Clinical Pathway dan Unit Cost metode ABC”. Acara ini dilaksanakan pada tanggal 16 Januari 2023 yang dilakukan secara Daring.

Peserta kegiatan Bimtek ini berasal dari berbagai macam pihak diantaranya: Direksi Rumah Sakit, Kepala Unit Layanan Kesehatan, Pelaksana Pelayanan baik itu dokter, perawat, dan tenaga medis lainnya, dan Staf Administrasi di Rumah Sakit yg berada di naungan Radjak Hospital Group. Fasilitator penyelenggara kegiatan ini adalah Nusantara Hospital Training and Consulting.