Akhir november kemarin, 27 November 2018, Kementerian Kesehatan Republik Indonesia menyelenggarakan kegiatan Konferensi Nasional Promosi Kesehatan Rumah Sakit (Konas PKRS) yang bekerjasama dengan The National Network of Health Promoting Hospital & Health Services dan Perkumpulan Promotordan Pendidik Kesehatan Masyarakat Indonesia (PPPKMI). Konan PKRS merupakan kegiatan rutin yang diselenggarakan setiap 3 tahun sekali dan pada tahun 2018 ini sudah yang ke 4 kalinya (Konas PKRS IV). Tujuan kegiatan tersebut ialah untuk dapat meningkatkan upaya promosi kesehatan menuju pencapaian tujuan pembangunan berkelanjutan. Sebagai salah satu lembaga akademisi pada bidang promosi kesehatan(promkes), Fakultas Kesehatan Masyarakat Universias Jember (FKM UNEJ) turut memeriahkan kegiatan Konas PKRS IV tersebut dengan mendelegasikan salah satu dosen promkes yaitu Mury Ririanty, S.KM., M.Kes.